Главная » 2012 » Июль » 20 » Поделки для огорода как сделать
18:59
Поделки для огорода как сделать
Фронтон дома украшен мозаикой из разноцветного пластика. Под навесом — шикарное панно из трех с половиной тысяч пробок: дельфин плывет по морю. Его Эдуард Дмитриевич сделал после гавайских пальм — чтобы дополнить морской пейзаж.
Советский символ — серп и молот — делал из дефицитных красных.
Есть еще двухметровые гавайские пальмы, мозаичное панно из пробок, осьминог, веранда, ворота, забор — все из пластмассовой тары. На очереди Останкинская башня, пообещал ведущему программы «Сам себе режиссер.

Веранда у дома просторная и светлая — вся из прозрачных бутылок. Здесь всегда хорошая погода: пластик не дает улетучиваться теплу.

Хозяйственная постройка вся выложена снаружи коричневыми донышками — и стильно, и удобно.

— Это что-то вроде сайдинга, простоит сто лет, — комментирует Эдуард Моисеенко. — И ворота из бутылок, и калитка в огород. Пластмассовые бутылки — ценная в хозяйстве вещь: не гниет, не промокает.

Оригинальность идей рогачевской семьи оценили на российском телевидении: им присудили победу в конкурсе «Слабо» программы «Сам себе режиссер».

— Ведущий программы шутя взял с нас обещание, что следующей композицией будет Останкинская башня. Мы подумали и решили: а почему бы и нет? — рассказывает Валентина Моисеенко.

На заднем дворе дома целый бутылочный склад — собирается материал на Останкинскую башню. Проект ее уже готов. А в будущем, возможно, на подворье семьи Моисеенко будет стоять копия Национальной библиотеки. Да и много еще чего другого: идей у Эдуарда Дмитриевича и Валентины Денисовны на десятки, а то и сотни тысяч пластмассовых бутылок.

Поделки из дерева своими руками фото

Категория: Своими руками для сада | Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.